Ingredientes:
Massa e recheio:
- 1 kg de farinha de trigo
- 12 ovos
- 500 g de peito de frango cozido e temperado a gosto
- Caldo de galinha a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de tomate maduro picado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Queijo ralado a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
Massa:
- Numa tigela misture a farinha e os ovos.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Deixe descansar durante uma hora.
- Abra a massa numa espessura de meio centímetro.
- Corte os raviólis e recheie com o frango.
- Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona.
Molho:
- Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, o orégano, sal, o tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água.
- Deixe cozinhar por uma hora.
- Passe em uma peneira ou bata no liquidificador.
- Num refratário, ponha os raviólis, cubra com olho bem quente e polvilhe queijo ralado e o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista
Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário