terça-feira, 18 de junho de 2013

Peito de Frango com Mandioca e Leite de Coco


Ingredientes:
  • 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas,
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • Colorau, sal e orégano a gosto,
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:
  • Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha.
  • Misture tudo.
  • Coloque o peito de frango, e torne a mexer.
  • Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida.
  • Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos, em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco.
  • Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco.
  • Polvilhe cheiro-verde a gosto e sirva com arroz branco.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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