quarta-feira, 12 de junho de 2013

Linguiça de Frango ao Forno



Ingredientes:
  • 1/2 kg de linguiça fina de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola média
  • 4 batatas médias
  • 4 mandioquinhas
  • Salsa e cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 2 colheres de maionese
  • Quanto baste de sal
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparar:
  • Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  • Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias. Reserve.
  • Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese.
  • Feito isso adicione as linguiças, a cebola cortada em rodelas e o tomate.
  • Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.


Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário