Ingredientes:
- 1/2 kg de linguiça fina de frango
- 3 tomates
- 1 cebola média
- 4 batatas médias
- 4 mandioquinhas
- Salsa e cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 2 colheres de maionese
- Quanto baste de sal
- Orégano para salpicar
Modo de Preparar:
- Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias. Reserve.
- Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese.
- Feito isso adicione as linguiças, a cebola cortada em rodelas e o tomate.
- Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: http://www.chefedecozinha.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário