segunda-feira, 24 de junho de 2013

Isca de Frango ao Vinho Branco


Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
  • Pimenta fresca picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em tiras largas.
  • Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
  • Reserve na frigideira.
  • À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
  • Misture bem.
  • Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
  • Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.


Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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