Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 pitada de sal
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
- Pimenta fresca picada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tiras largas.
- Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
- Reserve na frigideira.
- À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
- Misture bem.
- Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
- Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Dica: Tempere o frango com
pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
Fonte: Site Revista
Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
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