Ingredientes:
Frango:
- 500 g de filés de frango
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 3 pães amanhecidos, ralados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de orégano
Creme de milho:
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1/2 cebola picada grosseiramente
- 1 lata de milho, escorrida
- 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5 cm.
- Tempere com o sal.
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e no pão ralado previamente misturado com o azeite e com o orégano.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Enquanto isso faça o creme de milho: no liquidificador, coloque leite, cebola, metade do milho, amido de milho, óleo e sal.
- Bata por 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
- Acrescente o restante do milho e mexa.
- Transfira para uma panela média e leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar.
- Sirva acompanhando o frango.
Fonte:
http://zerohora.clicrbs.com.br

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