terça-feira, 25 de junho de 2013

Frango Crocante com Creme de Milho


Ingredientes:

Frango:
  • 500 g de filés de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 pães amanhecidos, ralados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de orégano

Creme de milho:
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5 cm.
  • Tempere com o sal.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e no pão ralado previamente misturado com o azeite e com o orégano.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Enquanto isso faça o creme de milho: no liquidificador, coloque leite, cebola, metade do milho, amido de milho, óleo e sal.
  • Bata por 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
  • Acrescente o restante do milho e mexa.
  • Transfira para uma panela média e leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar.
  • Sirva acompanhando o frango.


Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário