Ingredientes:
- 7 tomates maduros cortados em quatro
- 2 cebolas cortadas ao meio
- 1 cenoura picada
- 3 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 2 peitos de frango desossados cortados em bifes
- 300 g de mussarela em fatias grossas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela.
- Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora.
- Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento.
- Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho.
- Coe e coloque numa frigideira funda.
- Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
- Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela.
- Retirar da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário.
- Sirva quente.
Fonte: Homero
Caldeira Viana - http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário