segunda-feira, 17 de junho de 2013

Frango ao Pomodoro


Ingredientes:
  • 7 tomates maduros cortados em quatro
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 cenoura picada
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango desossados cortados em bifes
  • 300 g de mussarela em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela.
  • Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora.
  • Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento.
  • Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho.
  • Coe e coloque numa frigideira funda. 
  • Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido. 
  • Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela.
  • Retirar da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário.
  • Sirva quente. 


Fonte: Homero Caldeira Viana - http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário