segunda-feira, 17 de junho de 2013

Frango ao Molho de Laranja 07


Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 100 ml de suco de laranja
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de mostarda

Risoto:
  • 200 g de arroz
  • Caldo de legumes
  • Óleo
  • 30 g de berinjela
  • 30 g de abobrinha italiana
  • 30 g de cenoura
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:
  • Tempere o peito desossado com sal, pimenta e mostarda.
  • Corte em dois medalhões de 125 g cada. Reserve;
  • Em uma frigideira, coloque o peito de frango, o suco de laranja, o açúcar mascavo e as raspas de laranja e deixe reduzir.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga em temperatura ambiente, mexendo delicadamente;
  • Para o risoto, aqueça metade da manteiga e junte o arroz.
  • Aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes em ponto de fervura, mexendo sempre.
  • À medida que o arroz for secando, vá juntando mais caldo;
  • Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura e retire do fogo.
  • Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão, misture bem e sirva.


Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

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