Ingredientes:
- 250 g de peito de frango
- 20 g de açúcar mascavo
- 100 ml de suco de laranja
- 10 g de manteiga
- 10 g de mostarda
Risoto:
- 200 g de arroz
- Caldo de legumes
- Óleo
- 30 g de berinjela
- 30 g de abobrinha italiana
- 30 g de cenoura
- 20 g de manteiga
- 20 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Tempere o peito desossado com sal, pimenta e mostarda.
- Corte em dois medalhões de 125 g cada. Reserve;
- Em uma frigideira, coloque o peito de frango, o suco de laranja, o açúcar mascavo e as raspas de laranja e deixe reduzir.
- Retire do fogo e acrescente a manteiga em temperatura ambiente, mexendo delicadamente;
- Para o risoto, aqueça metade da manteiga e junte o arroz.
- Aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes em ponto de fervura, mexendo sempre.
- À medida que o arroz for secando, vá juntando mais caldo;
- Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura e retire do fogo.
- Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão, misture bem e sirva.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
Nenhum comentário:
Postar um comentário