domingo, 16 de junho de 2013

Coxa de Frango Crocante 03


Ingredientes:
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta.
  • Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia.
  • Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Máxima - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário