Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de aveia
- 3 colheres (sopa) de azeite para regar
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta.
- Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia.
- Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista
Máxima - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário