quinta-feira, 20 de junho de 2013

Casquinha de Frango Defumado


Ingredientes:
  • 250 g de frango defumado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • ½ xícara (chá) de champignons em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • Casquinha de siri

Modo de Preparar:
  • Desfie o frango defumado e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  • Acrescente o tomate, os champignons, o frango defumado e a farinha de trigo dissolvida na água.
  • Misture e refogue.
  • Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde.
  • Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário