Ingredientes:
Massa:
2
½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
½
xícara (chá) de manteiga light;
1
xícara (chá) de creme de leite light;
1
ovo;
1
colher (chá) de sal;
1
colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
1
cenoura ralada;
1
peito de frango pequeno;
2
dentes de alho;
Fio
de azeite;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto;
½
xícara (chá) de milho;
3
colheres (sopa) de requeijão light.
Modo de Preparar:
Coloque
a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no meio.
Acrescente
a manteiga, o creme de leite, o ovo, o sal, o fermento em pó e misture até
ficar homogêneo.
Separe
uma fôrma untada e enfarinhada, acrescente essa massa aberta com ajuda de um
rolo.
Lembre-se
de cobrir as laterais também. Reserve.
Prepare
o recheio cozinhando o frango até que fique macio.
Escorra
a água, feche a panela e chacoalhe até que desfie.
Leve
o alho para dourar no azeite e depois acrescente o frango, cenoura ralada,
milho e temperos.
Por
último acrescente o requeijão.
Espere
esfriar.
Despeje
por cima da massa e leve para assar em forno a 180°C por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário