terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Quiche de Frango Light com Cenoura



Ingredientes:

Massa:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de manteiga light;
1 xícara (chá) de creme de leite light;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
1 cenoura ralada;
1 peito de frango pequeno;
2 dentes de alho;
Fio de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
½ xícara (chá) de milho;
3 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de Preparar:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no meio.
Acrescente a manteiga, o creme de leite, o ovo, o sal, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
Separe uma fôrma untada e enfarinhada, acrescente essa massa aberta com ajuda de um rolo.
Lembre-se de cobrir as laterais também. Reserve.
Prepare o recheio cozinhando o frango até que fique macio.
Escorra a água, feche a panela e chacoalhe até que desfie.
Leve o alho para dourar no azeite e depois acrescente o frango, cenoura ralada, milho e temperos.
Por último acrescente o requeijão.
Espere esfriar.
Despeje por cima da massa e leve para assar em forno a 180°C por 35 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário