sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Filé de Frango à Parmegiana 03


Ingredientes:
500 g de filé de frango
Sal a gosto
500 g de molho vermelho básico
3 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
100 g queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
Dividir o filé ao meio e abrir cada parte horizontalmente.
Tempere os filés com sal a gosto.
Junte uma camada de filé, três fatias de queijo mussarela, duas fatias de presunto e outra camada de filé de frango.
Passe no ovo batido e empane na farinha e rosca.
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o filé.
Aquecer o molho vermelho.
Em uma travessa coloque o filé, cubra-o com molho vermelho e espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco, batata frita e salada mista.


Fonte: Tropicali – Porto Alegre – www.comfrango.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário