segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Berinjela Recheada Light com Frango


Ingredientes:
1 berinjela grande;
150 g de peito de frango;
1 tomate picada;
1/3 de pimentão amarelo picado;
1 cebola pequena picada;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Salsinha a gosto;
1 colher (sopa) de molho de tomate.

Modo de Preparar:
Cortar a berinjela ao meio, retirar o miolo e picá-lo.
Grelhar o frango sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo.
Refogar a cebola, o pimentão e o frango também sem o óleo. Adicionar os pedaços do miolo da berinjela, assim como o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e o molho de tomate e cozinhar por um pouquinho de tempo.
Desligar o fogo e rechear as metades da berinjela com o conteúdo do passo anterior.
Transferi-las para uma fôrma com um dedinho de água e levar ao forno por 20 minutos ou até que eles fiquem macias.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário