Ingredientes:
1
berinjela grande;
150
g de peito de frango;
1
tomate picada;
1/3
de pimentão amarelo picado;
1
cebola pequena picada;
Sal
a gosto;
Pimenta
a gosto;
Salsinha
a gosto;
1
colher (sopa) de molho de tomate.
Modo de Preparar:
Cortar
a berinjela ao meio, retirar o miolo e picá-lo.
Grelhar
o frango sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo.
Refogar
a cebola, o pimentão e o frango também sem o óleo. Adicionar os pedaços do
miolo da berinjela, assim como o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e o molho
de tomate e cozinhar por um pouquinho de tempo.
Desligar
o fogo e rechear as metades da berinjela com o conteúdo do passo anterior.
Transferi-las
para uma fôrma com um dedinho de água e levar ao forno por 20 minutos ou até
que eles fiquem macias.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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