domingo, 30 de dezembro de 2018

Salada Boliviana




Ingredientes:
1 abobrinha
1 cebola
1 batata-doce
2 xícaras (chá) de brócolis
2 dentes alho
1 xícara (chá) de quinua
1 peito de frango sem pele grelhado
A gosto Azeite
A gosto sal, pimenta-do-reino, curry e pimenta-calabresa

Modo de Preparar:
Refogue os legumes: brócolis, cebola, alho e batata-doce.
Depois de refogados, coloque-os em um recipiente, tempere com sal e azeite e leve ao forno médio por 30 minutos.
Faça a quinua como o arroz e deixe separado para colocá-la no final.
Tempere o peito de frango grelhado com sal, pimenta-do-reino, curry e um pouco de pimenta-calabresa e corte em fatias grossas.
Finalize colocando os legumes assados primeiro, seguido da quinua e por cima corte o peito de frango em tiras e coloque-os por cima.


Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)

Nenhum comentário:

Postar um comentário