Ingredientes:
200
g de bacon Aurora cortado em cubinhos
200
g de linguiça calabresa defumada Aurora cortada em rodelas
200
g de carne de gado cortado em cubos
200
g de peito de frango Aurora cortado em cubos
200
g de coração de frango Aurora cortado ao meio
200
g de lombo suíno Aurora cortado em cubos
2
cenouras cortadas em rodelas
1
pimentão verde cortado em rodelas
500
g de tomate maduro sem pele e sem semente
1
cebola grande cortada em cubos
1
kg de mandioca descascada cortada em cubos e cozida
6
colheres (sopa) de molho shoyu
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma frigideira grande frite o bacon.
Quando
soltar a gordura retire da frigideira e reserve.
Na
mesma frigideira frite a linguiça e reserve.
Refogue
a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.
Na
frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho.
Refogue
o pimentão e a cebola com o molho de frango.
Misture
os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca e o shoyu e sal a
gosto.
Deixe
em fogo baixo por 3 minutos com cravo-da-índia.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br
(foto: Divulgação Aurora)
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