quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Entrevero




Ingredientes:
200 g de bacon Aurora cortado em cubinhos
200 g de linguiça calabresa defumada Aurora cortada em rodelas
200 g de carne de gado cortado em cubos
200 g de peito de frango Aurora cortado em cubos
200 g de coração de frango Aurora cortado ao meio
200 g de lombo suíno Aurora cortado em cubos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
1 cebola grande cortada em cubos
1 kg de mandioca descascada cortada em cubos e cozida
6 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Em uma frigideira grande frite o bacon.
Quando soltar a gordura retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.
Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.
Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho.
Refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.
Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca e o shoyu e sal a gosto.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos com cravo-da-índia.


Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

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