Ingredientes:
1
pacote de lasanha pré-cozida
250
g de miúdos de frango (moela e coração)
3
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
xícara (chá) de caldo de legumes
300
g de carne moída
50
g de bacon picado
30
g de manteiga
100
ml de vinho branco
1
cebola bem picada
1
cenoura picada
Molho branco:
¼
de xícara (chá) de farinha de trigo
100
g de queijo parmesão ralado
Noz-moscada
ralada a gosto
70
g de manteiga
Sal
a pimenta a gosto
400
ml de leite quente
Modo de Preparar:
Na
panela de pressão, cozinhe os miúdos com água e sal até ficarem macios.
Escorra,
retire a pele e pique.
Em
uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon, a cebola e a cenoura.
Junte
os miúdos e a carne moída e refogue por 3 minutos.
Adicione
o vinho e o extrato de tomate dissolvido no caldo.
Cozinhe
por 30 minutos.
Molho:
Em
uma panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha e mexa.
Junte
aos poucos o leite, sem parar de mexer.
Junte
o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada, e cozinhe até engrossar.
Retire
e reserve.
Montagem:
Unte
um refratário com azeite.
Alterne
camadas de molho, massa e miúdos.
Termine
com o molho branco, espalhe pedaços de manteiga e coloque o queijo.
Leve
ao forno e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário