quarta-feira, 17 de outubro de 2018

Maionese de Frango 01


Ingredientes:

Frango:
  • 1 peito de frango
  • Temperos a gosto para refogar o frango
  • Molho de tomate
  • Maionese

Creme:
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite

Base:
  • 2 pacotes de bolacha água e sal

Modo de Preparar:
  • Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta.
  • Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho.
  • Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maizena e o leite.
  • Retempere.
  • Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
  • Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante.
  • Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Passe para uma travessa cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário