domingo, 28 de outubro de 2018

Croquete de Frango com Catupiry




Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijão tipo Catupiry
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a margarina e o caldo de galinha até levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture as gemas, o frango desfiado, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Espere esfriar, abra porções da massa nas mãos, recheie com o Catupiry e feche bem, modelando croquetes.
  • Passe os croquetes nas claras ligeiramente batidas com a água, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário