terça-feira, 8 de maio de 2018

Caldo Verde Light com Frango


Ingredientes:
  • 1 maço de couve;
  • 2 batatas cortadas em cubo;
  • 2 cubos de caldo de galinha light;
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 litros de água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango em uma panela com água até estar cozido, escorra a água, espere esfriar e desfie.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal.
  • Então adicione as batatas e deixe cozinhar.
  • Então retire da panela, esprema e adicione ao caldo.
  • Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos.
  • Escorra e adicione na panela da sopa com o frango desfiado.
  • Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • Sirva a seguir ainda quente.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário