quarta-feira, 11 de abril de 2018

Talharim à Francesa 02


Ingredientes:
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 300 g de macarrão tipo talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • Cebolinha picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito de frango em água e com o cubo de caldo de galinha.
  • Retire-o do fogo, escorra e desfie o frango.
  • Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar na consistência que lhe agrade.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o frango desfiado, as ervilhas e o presunto.
  • Refogue e depois acrescente sal a gosto e a cebolinha verde picada.
  • Por último coloque os cogumelos e o creme de leite.
  • Não deixe ferver.
  • Envolva o macarrão com o molho e sirva a seguir.
  • Se quiser, salpique queijo parmesão ralado sobre o macarrão.


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