Ingredientes:
- 1 peito de frango pequeno
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 300 g de macarrão tipo talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
- Cebolinha picada a gosto
- ½ xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango em água e com o cubo de caldo de galinha.
- Retire-o do fogo, escorra e desfie o frango.
- Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar na consistência que lhe agrade.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o frango desfiado, as ervilhas e o presunto.
- Refogue e depois acrescente sal a gosto e a cebolinha verde picada.
- Por último coloque os cogumelos e o creme de leite.
- Não deixe ferver.
- Envolva o macarrão com o molho e sirva a seguir.
- Se quiser, salpique queijo parmesão ralado sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário