quarta-feira, 28 de março de 2018

Suflê de Frango 05


Ingredientes:
  • 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência.
  • 1 xícara (chá) de molho em que foi feito o frango
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando.
  • Mexa sempre com um a colher de pau até cozinhar e engrossar.
  • Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
  • Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
  • Asse em forno moderado nos primeiros cinco minutos e termine em fogo quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário