sexta-feira, 9 de março de 2018

Sopa de Batata-Doce com Frango Desfiado e Alho-Poró


Ingredientes:
  • 1 kg de batata-doce crua sem casca
  • ½ kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 50 g de alho-poró
  • 1 dente de alho
  • 100 g cebolas picadas
  • Sal rosa a gosto
  • 20 ml de azeite virgem

Modo de Preparar:
  • Refogue no azeite, a cebola e o alho, acrescente o frango, (já temperado com limão, alho e sal), e refogue.
  • Assim que secar toda a água que forma do frango, acrescente a batata-doce descascada e crua , água e deixe cozinhar até que a batata-doce cozinhe por completo.
  • Acrescente o alho-poró e os temperos de sua preferência.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário