segunda-feira, 26 de março de 2018

Frango Empanado 03


Ingredientes:
  • 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês.
  • Reserve.
  • Misturar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.
  • Reserve também.
  • Mexa as claras com o leite.
  • Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina.
  • Arrume-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário