quarta-feira, 26 de abril de 2017

Empadão com Requeijão




Ingredientes:

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Massa:
  • Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível.
  • Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio:
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário