Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- ½ cenoura em rodelas
- ½ pimentão verde picadinho
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem as sementes e picado
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau, vinagre e sal, a gosto,
Modo de Preparar:
- Lave e corte o peito de frango em filés.
- A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
- Numa travessa coloque as batatas, a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- Por cima coloque o frango já temperado, o pimentão, a cebola, a salsinha picadinha e o suco de limão.
- Regue coma mais um fio de azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel laminado e deixe dourar.
acabei de fazer ficou bom e gostoso,mais não precisa deixar dourar muito tempo pq fica ressecado, deixe só gratinar.
ResponderExcluir