domingo, 19 de abril de 2015

Peito de Frango com Cenoura e Batatas no Forno



Ingredientes:
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ cenoura em rodelas
  • ½ pimentão verde picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem as sementes e picado
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau, vinagre e sal, a gosto,

Modo de Preparar:
  • Lave e corte o peito de frango em filés.
  • A seguir tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino moída, colorau e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Numa travessa coloque as batatas, a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  • Por cima coloque o frango já temperado, o pimentão, a cebola, a salsinha picadinha e o suco de limão.
  • Regue coma mais um fio de azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel laminado e deixe dourar.


Um comentário:

  1. acabei de fazer ficou bom e gostoso,mais não precisa deixar dourar muito tempo pq fica ressecado, deixe só gratinar.

    ResponderExcluir