quarta-feira, 12 de junho de 2013

Filé de Frango ao Molho de Mostarda ao Forno


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazón (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
  • Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

2 comentários:

  1. Fiz conforme foi orientado acima e ficou, simplesmente, uma delícia! Valeu por mais esta receita super bacana, toda família gostou!

    ResponderExcluir
  2. Olá Wellington,
    Fico contente que tenha tido sucesso.
    Curta o blog à vontade.
    Abraços
    Jerônimo

    ResponderExcluir