Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 colher (café) de orégano
- 1 sachê de sazón (para aves)
- Salsa picada a gosto
- Alho amassado a gosto
Molho:
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
Fiz conforme foi orientado acima e ficou, simplesmente, uma delícia! Valeu por mais esta receita super bacana, toda família gostou!
ResponderExcluirOlá Wellington,
ResponderExcluirFico contente que tenha tido sucesso.
Curta o blog à vontade.
Abraços
Jerônimo