Ingredientes:
½
xícara (chá) de azeite
1
cebola picada
500
g de peito de frango cozido e desfiado
2
latas de molho de tomate
Sal
a gosto
500
g de ricota amassada
300
g de queijo mussarela ralado
2
claras
3
xícaras (chá) de arroz cozido
50
g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Em
uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e frite em fogo médio até ficar
transparente.
Acrescente
o frango, o molho de tomate, sal e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez
em quando.
Retire
do fogo e reserve.
Em
uma tigela, coloque a ricota, a mussarela, as claras, sal e misture para
incorporar.
Em
um refratário médio, intercale camadas de molho, de arroz e da mistura de
ricota, terminando em molho.
Polvilhe
com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até
gratinar.
Retire
do forno e sirva em seguida.
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