quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Fôrma de Arroz com Frango


Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de molho de tomate
Sal a gosto
500 g de ricota amassada
300 g de queijo mussarela ralado
2 claras
3 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e frite em fogo médio até ficar transparente.
Acrescente o frango, o molho de tomate, sal e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque a ricota, a mussarela, as claras, sal e misture para incorporar.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de arroz e da mistura de ricota, terminando em molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário