terça-feira, 13 de novembro de 2018

Sanduíche Árabe 01


Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso cortados em cubos
2 dentes de alho picados
50 ml de óleo de oliva
Suco de 2 limões
4 pães sírios cortados ao meio
4 rodelas de tomate
4 colheres (chá) de babaganoush (pasta de berinjela tostada em grelha e temperada com óleo de oliva, suco de limão, alho e tahine, que é uma pasta feita de sementes de gergelim).
Fatias de nabo em conserva a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Tempere os peitos de frango com o alho, o óleo de oliva, o limão e deixe-os marinando de um dia para o outro.
No dia seguinte, polvilhe os cubos de frango com sal e grelhe-os.
Coloque uma rodela de tomate em cada pão e por cima, distribua porções de frango e de babaganoush.
Disponha o nabo em fatias, as folhas de hortelã.
Feche os pães e sirva.

Fonte: Jornal da Cidade Bauru - http://www.jcnet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário