Ingredientes:
2
peitos de frango sem osso cortados em cubos
2
dentes de alho picados
50
ml de óleo de oliva
Suco
de 2 limões
4
pães sírios cortados ao meio
4
rodelas de tomate
4
colheres (chá) de babaganoush (pasta de berinjela tostada em grelha e temperada
com óleo de oliva, suco de limão, alho e tahine, que é uma pasta feita de
sementes de gergelim).
Fatias
de nabo em conserva a gosto
Folhas
de hortelã a gosto
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Tempere
os peitos de frango com o alho, o óleo de oliva, o limão e deixe-os marinando
de um dia para o outro.
No
dia seguinte, polvilhe os cubos de frango com sal e grelhe-os.
Coloque
uma rodela de tomate em cada pão e por cima, distribua porções de frango e de
babaganoush.
Disponha
o nabo em fatias, as folhas de hortelã.
Feche
os pães e sirva.
Fonte: Jornal da Cidade
Bauru - http://www.jcnet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário