terça-feira, 27 de novembro de 2018

Lasanha de Frango na Panela


Ingredientes:
500 g de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de molho de tomate
¼ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:
Em uma panela de pressão, espalhe ½ xícara (chá) do molho vermelho e a água no fundo e vá intercalando camadas de massa, de frango desfiado, de mussarela, de molho vermelho e de creme de leite, terminando em massa, molho, um pouco de queijo e as azeitonas.
Tampe a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
Espere sair a pressão espontaneamente, abra a panela e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário