domingo, 18 de novembro de 2018

Frango à Chinesa 02



Ingredientes:
1 frango grande (2 kg)
2 cenouras
1 cebola média
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Temperos verdes
1 folha de salsão
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo do frango
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (café) de páprica
1 lata de champignon
100 g de amêndoas
1 xícara de (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
Numa panela coloque água até a metade e leve ao fogo.
Quando a água ferver, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Retire, deixe esfriar; reserve o caldo e tire as peles, os ossos e corte o frango em pedaços.
Molho:
Numa panela coloque a manteiga; deixe derreter, coloque a farinha de trigo, mexa bem coloque o caldo do frango, tire do fogo, coloque o sal, o curry, o vinho branco, a páprica, os champignons cortadinhos e as amêndoas sem cascas, peladas, picadas e torradas.
Misture tudo muito bem, leve ao fogo e coloque o creme de leite e o frango cortado em pedaços.
Deixe no fogo só para esquentar.
Sirva o frango acompanhado de arroz feito com caldo de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário