Ingredientes:
1
frango grande (2 kg)
2
cenouras
1
cebola média
1
colher (sobremesa) rasa de sal
Temperos
verdes
1
folha de salsão
Molho:
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de caldo do frango
1
colher (café) de sal
1
colher (chá) de curry
3
colheres (sopa) de vinho branco seco
1
colher (café) de páprica
1
lata de champignon
100
g de amêndoas
1
xícara de (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
Numa
panela coloque água até a metade e leve ao fogo.
Quando
a água ferver, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o frango
ficar macio.
Retire,
deixe esfriar; reserve o caldo e tire as peles, os ossos e corte o frango em
pedaços.
Molho:
Numa
panela coloque a manteiga; deixe derreter, coloque a farinha de trigo, mexa bem
coloque o caldo do frango, tire do fogo, coloque o sal, o curry, o vinho
branco, a páprica, os champignons cortadinhos e as amêndoas sem cascas,
peladas, picadas e torradas.
Misture
tudo muito bem, leve ao fogo e coloque o creme de leite e o frango cortado em
pedaços.
Deixe
no fogo só para esquentar.
Sirva
o frango acompanhado de arroz feito com caldo de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário