Ingredientes:
Strogonoff:
- 150 g de frango cortado em cubos;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ copo de molho de tomate;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 copo de creme de leite light;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Purê:
- 130 g de batata-doce;
- 1 colher (chá) de requeijão light;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue o frango com o alho em um pouco de azeite.
- Deixe dourar.
- Quando estiverem cozidos adicione o molho de tomate e mexa bem.
- Se necessário adicione um pouco de água.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a mostarda e mexa até incorporar.
- Deixe cozinhar mais um pouco, tempere a gosto.
- Ao final misture o creme de leite, misture bem e desligue.
- Higienize as batatas e descasque.
- Leve para cozinhar em uma panela com água até que estejam macias.
- Então escorra e amasse com um garfo ou bata em um mixer para homogeneizar melhor o purê.
- Incorpore o leite e o requeijão até que ganhe a consistência desejada.
- Tempere com sal e sirva com o strogonoff.
Nenhum comentário:
Postar um comentário