Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cebola ralada
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
Sal ou caldo de galinha
Alho
Mostarda a gosto
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela
Orégano
1 cebola ralada
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
Sal ou caldo de galinha
Alho
Mostarda a gosto
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela
Orégano
Modo de
Preparar:
Picar o peito de
frango e temperar com cebola, alho, pimentões e sal.
Colocar em um refratário.
Assar.
Após o frango estar assado, misturar o creme de leite com a mostarda a gosto.
Cobrir o frango com o molho, colocar por cima o queijo mussarela e o orégano.
Colocar para assar novamente por 10 minutos.
Colocar em um refratário.
Assar.
Após o frango estar assado, misturar o creme de leite com a mostarda a gosto.
Cobrir o frango com o molho, colocar por cima o queijo mussarela e o orégano.
Colocar para assar novamente por 10 minutos.
Fonte: Dane
Micheli da Silva - http://www.hospitalestrela.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário