sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Frango à Baiana 06


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Misture o frango desfiado, o milho-verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão e reserve.
  • Em uma panela coloque o molho o cheiro-verde e as azeitonas e leve ao fogo mexendo sempre.
  • Junte a mistura de frango, coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.


Fonte: Culinarista Luzinete Veiga - http://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário