Ingredientes:
- 400 g de capelete fresco
- 1 kg de frango (coxas, sobrecoxas ou peito)
- Temperos caseiros (sal, pimentas, louro)
- 100 g de batata salsa
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de cenoura
- 5 azeitonas verdes
- 1 cebola de cabeça
- Cheiro-verde
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta e louro.
- Coloque-o para cozinhar em um litro de água.
- Depois de cozido, desfie-o.
- Separe o frango desfiado e o caldo.
- Forre uma panela com azeite de oliva e frite uma cebola, acrescentando aos poucos a cenoura em fatias, acrescente as batatas, as azeitonas e o caldo com o frango desfiado.
- Deixe cozinhar por 15 minutos e acrescente o capelete e cozinhe até alcançar o ponto "al dente".
- Em seguida coloque o creme de leite e cheiro-verde.
- O creme deve ficar um pouco grosso, se for necessário acrescente um pouco de amido de milho.
- Observe o tempero, colocando sal e pimentas ao gosto.
- Ao servir coloque uma camada de queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário