sábado, 13 de outubro de 2018

Caldo Cremoso de Capelete


Ingredientes:
  • 400 g de capelete fresco
  • 1 kg de frango (coxas, sobrecoxas ou peito)
  • Temperos caseiros (sal, pimentas, louro)
  • 100 g de batata salsa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de cenoura
  • 5 azeitonas verdes
  • 1 cebola de cabeça
  • Cheiro-verde
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal e pimenta e louro.
  • Coloque-o para cozinhar em um litro de água.
  • Depois de cozido, desfie-o.
  • Separe o frango desfiado e o caldo.
  • Forre uma panela com azeite de oliva e frite uma cebola, acrescentando aos poucos a cenoura em fatias, acrescente as batatas, as azeitonas e o caldo com o frango desfiado.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos e acrescente o capelete e cozinhe até alcançar o ponto "al dente".
  • Em seguida coloque o creme de leite e cheiro-verde.
  • O creme deve ficar um pouco grosso, se for necessário acrescente um pouco de amido de milho.
  • Observe o tempero, colocando sal e pimentas ao gosto.
  • Ao servir coloque uma camada de queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário