quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Torta de Frango Folhada




Ingredientes:
  • 500 g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar

Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 100 g de presunto em cubos
  • 100 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Divida a massa folhada em duas porções e abra com rolo.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro com uma das partes da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário