terça-feira, 18 de setembro de 2018

Penne à Francesa


Ingredientes:
  • 1 pacote (500 g) de macarrão penne
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 vidro de cogumelo picado
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 200 g de peito de frango defumado fatiado e picado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro-verde.
  • Por último adicione o frango.
  • Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário