Ingredientes:
- 1 pacote (500 g) de macarrão penne
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 cenoura média ralada
- 1 vidro de cogumelo picado
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 200 g de peito de frango defumado fatiado e picado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
- Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro-verde.
- Por último adicione o frango.
- Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
- Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário