sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Michui de Frango 01




Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Faça o pré-preparo: pique o frango em cubos de 4 cm.
  • Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços, reserve. Amasse o alho com o sal, reserve.
  • Numa tigela junte o frango, o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã.
  • Misture bem, tampe ou transfira para um saquinho tipo.
  • Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
  • Em 4 espetos intercalar: um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola, 2 vezes.
  • Grelhe os espetos a 10 cm da brasa de carvão, virando de 5 em 5 minutos, até dourar.
  • Se não possuir churrasqueira grelhe em uma frigideira preaquecida, dourando bem todos os lados do frango.


Fonte: Chef Leila Kuczynski - http://panelinha.ig.com.br (foto: Panelinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário