Ingredientes:
- 8 sobrecoxas de frango temperadas com alho, sal, pimenta a gosto uma folha de louro e suco de 1 limão
- 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 4 colheres [sopa] de catchup
- ½ xícara de cebolinha verde picada
- ½ xícara de ervilhas congeladas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparar:
- Temperar o frango e deixar neste tempero por pelo menos 4 horas.
- Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure o frango, junte o tomate e refogue um pouco mais, junte o tempero o catchup a cenoura e cozinhe até o frango ficar macio.
- Junte água fervendo se precisar para cozinhar.
- Depois de cozido, junte no molho a ervilha a cebolinha verde e o creme de leite para aquecer.
- Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário