terça-feira, 25 de setembro de 2018

Frango à Moda 05


Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango temperadas com alho, sal, pimenta a gosto uma folha de louro e suco de 1 limão
  • 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 4 colheres [sopa] de catchup
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • ½ xícara de ervilhas congeladas
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Temperar o frango e deixar neste tempero por pelo menos 4 horas.
  • Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure o frango, junte o tomate e refogue um pouco mais, junte o tempero o catchup a cenoura e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Junte água fervendo se precisar para cozinhar.
  • Depois de cozido, junte no molho a ervilha a cebolinha verde e o creme de leite para aquecer.
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté.


Nenhum comentário:

Postar um comentário