segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Frango Cremoso 05


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho-verde
  • 100 g de uvas-passas
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • 1 pitada de açafrão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparar:
  • Doure a cebola batida no óleo.
  • Junte os tomates picados, o frango desfiado, um pouco do caldo do frango, o milho-verde, o açafrão e a metade do requeijão.
  • Fora do fogo, misture a uva-passa.
  • Forre o fundo de um refratário com mussarela, coloque o frango, o requeijão restante e novamente, mussarela em fatias.
  • Cubra com a batata palha e leve ao forno para derreter.
  • Sirva quente com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário