segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Frango Provençal 02


Ingredientes:
  • 1 frango (1,8 kg) limpo e cortado em pedaços pelas juntas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 40 dentes de alho (120 g) com casca
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque numa panela de barro refratária com tampa ou assadeira com tampa.
  • Junte todos os outros ingredientes.
  • Tampe bem a panela e leve ao forno preaquecido até o frango ficar macio (cerca de 1 hora e 40 minutos).
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário