Ingredientes:
- 1 frango inteiro em pedaços (1,4 kg)
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de batata bolinha
- 300 g de cebola-pérola
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o frango, o vinho, o azeite, o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Cozinhe a batata e a cebola em água e sal por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Transfira o frango com a marinada para uma fôrma grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, adicione a batata, a cebola e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário