quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Frango com Batata e Cebola


Ingredientes:
  • 1 frango inteiro em pedaços (1,4 kg)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de batata bolinha
  • 300 g de cebola-pérola

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, misture o frango, o vinho, o azeite, o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Cozinhe a batata e a cebola em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Transfira o frango com a marinada para uma fôrma grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, adicione a batata, a cebola e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário