Ingredientes:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- Sal e alho a gosto
- 1 frango inteiro com 2 kg
- Legumes cozidos ao ponto a gosto (abobrinha, cenoura, batata, vagem)
Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas picadas
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha ou 2 tabletes
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Colorífico a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com no mínimo de 2 horas de antecedência com os ingredientes acima (reserve).
- Derreta a margarina e doure a cebola, depois acrescente o pimentão e deixe fritando por mais 1 minuto.
- Coloque o caldo e o colorífico a gosto, o leite de coco, a água e deixe ferver.
- Por último acrescente a farinha ou amido e deixe cozinhando por mais alguns minutos para que engrosse o molho.
- Bata toda essa mistura no liquidificador (reserve).
- Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque o frango temperado, cubra e leve para assar por 1 hora, ou até que esteja macio, retire o papel-alumínio.
- Deixe dourar, acrescente os legumes, regue com o molho e volte para o forno por mais 10 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário