Ingredientes:
- 8 asas de frango Nhô Bento.
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 colheres (café) de pimenta-caiena.
- 2 claras ligeiramente batidas.
- 75 g de farinha de rosca.
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol.
- Suco de um limão espremido.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-caiena.
- Reserve.
- Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.
- Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.
- Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando frequentemente, até que todos os lados estejam dourados.
- Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno preaquecido, à temperatura de 190°C, por 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas.
Fonte:
http://www.seara.com.br (foto: Divulgação
Seara)
Nenhum comentário:
Postar um comentário