domingo, 5 de agosto de 2018

Asa Crocante de Frango




Ingredientes:
  • 8 asas de frango Nhô Bento.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (café) de pimenta-caiena.
  • 2 claras ligeiramente batidas.
  • 75 g de farinha de rosca.
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol.
  • Suco de um limão espremido.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-caiena.
  • Reserve.
  • Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.
  • Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.
  • Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando frequentemente, até que todos os lados estejam dourados.
  • Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno preaquecido, à temperatura de 190°C, por 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas.


Fonte: http://www.seara.com.br (foto: Divulgação Seara)

Nenhum comentário:

Postar um comentário