domingo, 6 de maio de 2018

Frango Palha


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 copos grandes de requeijão
  • 400 g de batata palha
  • ½ lata de milho-verde
  • 2 peitos de frango
  • ½ cebola picadinha
  • ½ lata de ervilha

Modo de Preparar:
  • Desfiar o frango.
  • Refogar a cebola na manteiga.
  • Acrescentar o frango, o milho-verde, a ervilha e o molho shoyu.
  • Refogar por 3 minutos.
  • Despejar a mistura em uma fôrma untada com manteiga.
  • Cobrir com o requeijão.
  • Colocar o queijo mussarela picadinho por cima.
  • Levar ao forno por 15 minutos.
  • Quando retirar do forno acrescentar a batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário