sábado, 5 de maio de 2018

Espetinho de Frango com Bacon 02


Ingredientes:
  • 1 pimentão verde cortado em pedaço
  • 2 peitos de frangos desossados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 2 dentes de alho socados
  • Palitos de churrasco
  • Suco de limão

Modo de Preparar:
  • Temperar o peito de frango com o alho, sal, o suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixar marinar por 1 hora.
  • Separar os peitos em dois.
  • Cortar cada metade ao meio.
  • Cortar em 5 cubos cada metade. Reservar.
  • Cortar o bacon e o pimentão em fatias do mesmo tamanho que os cubos de frango.
  • Montar os espetinhos com o frango, o bacon e o pimentão.
  • Assar os espetinhos em uma grelha.
  • Virar o de tempo em tempo até que dourar todas as partes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário