Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de limão
- ½ xícara (chá) de água
- ½ pacote de refresco em pó light sabor laranja
- 1 pacote de caldo de galinha light em pó
- 200 g de cogumelo fresco
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar os peitos de frango e cortar em tirinhas bem fininhas, temperar com caldo de galinha em pó, limão e pimenta a gosto, deixar marinando 5 minutos e reservar.
- Bater o cogumelo fresco no liqüidificador com ½ xícara de água até formar um purê.
- Em uma frigideira antiaderente, colocar a cebola para secar, adicionar o purê de cogumelo, deixando secar um pouco mais.
- Mexer e adicionar o refresco em pó de laranja, deixar apurar e reservar.
- Grelhar o frango reservado e servir por cima o purê de cogumelos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário