segunda-feira, 30 de abril de 2018

Frango ao Purê de Cogumelos


Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de limão
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ pacote de refresco em pó light sabor laranja
  • 1 pacote de caldo de galinha light em pó
  • 200 g de cogumelo fresco
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Lavar os peitos de frango e cortar em tirinhas bem fininhas, temperar com caldo de galinha em pó, limão e pimenta a gosto, deixar marinando 5 minutos e reservar.
  • Bater o cogumelo fresco no liqüidificador com ½ xícara de água até formar um purê.
  • Em uma frigideira antiaderente, colocar a cebola para secar, adicionar o purê de cogumelo, deixando secar um pouco mais.
  • Mexer e adicionar o refresco em pó de laranja, deixar apurar e reservar.
  • Grelhar o frango reservado e servir por cima o purê de cogumelos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário