sábado, 24 de março de 2018

Suflê de Frango 11




Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite quente

Modo de Preparar:
  • Leve a manteiga ao forno e a farinha de trigo torrada.
  • Junte pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
  • Adicionar as gemas - ligeiramente batidas.
  • Por fim, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
  • Ponha esse creme em um refratário, cubra com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
  • Coloque no forno para gratinar.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário