Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande ralada
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 1 kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de leite quente
Modo de Preparar:
- Leve a manteiga ao forno e a farinha de trigo torrada.
- Junte pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
- Adicionar as gemas - ligeiramente batidas.
- Por fim, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
- Ponha esse creme em um refratário, cubra com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
- Coloque no forno para gratinar.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário