Ingredientes:
- 1 peito de frango médio sem pele e sem osso
- 1 caldo de legumes
- Água
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de milho-verde
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobri-lo.
- Desfie e reserve.
- Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue.
- Coloque esta mistura em um refratário e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado).
- Adicione sal se necessário.
- Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar.
- Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário