terça-feira, 27 de março de 2018

Suflê de Frango 04


Ingredientes:
  • 1 kg de batatas cozidas em cubos
  • 1 ½ kg de frango desfiado
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ l de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro-verde
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Faça um creme com o leite, a margarina e o amido de milho, acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.
  • À parte, core a cebola no azeite.
  • Junte o frango desfiado e as batatas cozidas, picadas em cubos.
  • Misture ao creme reservado com as claras batidas em neve.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Antes de levar ao forno por 15 minutos, polvilhe com a farinha de rosca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário