segunda-feira, 19 de março de 2018

Sopa de Frango com Leite de Coco Especial


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1,5 l de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Adicione a cebola; o alho, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o leite de coco e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário